Бразилия - Серия А 22:00 Америка Минейр 0 Жувентуде 0
Жена Кокорина: Я приношу извинения от имени Саши всем болельщикам и прошу нас поддержать
20 февраля 18:55

Жена Кокорина: Я приношу извинения от имени Саши всем болельщикам и прошу нас поддержать

Дарья Валитова, жена нападающего «Зенита» и сборной России Александра Кокорина, выступила в программе Андрея Малахова и принесла от имени своего мужа извинения болельщикам: .

- Я хочу еще раз принести искренние извинения за своего супруга, за всех ребят. Он искренне приносит извинения поеред болельщиками «Зенита», перед всеми любителями футбола, которых они подвели. Они допустили такую ситуацию, которую другие люди так раздули так сильно и подали не очень правдиво, и за это Саша и ребята просят прощения. Мы просим всех о поддержке, нам она очень нужна, чтобы правда была услышана, - обратилась Валитова к зрителям телеинтервью.

Напомним, что футболисты Александр Кокорин (»Зенит») и Павел Мамаев (»Краснодар») вместе с Кириллом Кокориным и Александром Протасовицким содержатся в следственном изоляторе №2 «Бутырка» после того, как в течение нескольких часов приняли участие в двух драках: сначала на парковке перед гостиницей «Пекин» они избили Виталия Соловчука, водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Позже они в кафе «Кофемания» на Большой Никитской улице напали на директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина.