22 января 21:16
автор: Артур Гичунцев

Бакаев – о переходе в «Рубин»: Фактор, который сыграл в первую очередь, – это интерес Слуцкого

Сегодня, 22 января воспитанник красно-белых подписал пятилетний контракт.

Российский полузащитник Солтмурад Бакаев поделился эмоциями после перехода в казанский «Рубин». Напомним, он был куплен у московского «Спартака», который оставил за собой право первоочередного выкупа.

«Не передать словами, я очень рад оказаться именно в этом клубе. Большое спасибо руководству клуба и тренерскому штабу за оказанное мне доверие и проявленный интерес. Я очень рад. Буду делать все, чтобы не подвести как руководство и тренерский штаб, так и наших болельщиков.

Переговоры шли не так долго. Фактор, который сыграл в первую очередь, – это интерес Леонида Викторовича Слуцкого и руководства казанского клуба. Долго не думал, сразу принял решение: только «Рубин».

Это жизнь, это футбол. Рано или поздно это должно было случиться. Считаю, что сделал правильный выбор, сделал шаг вперед. Мне, безусловно, нужно очень много работать, чтобы как минимум догнать брата, а дальше уже потихоньку достигать целей, которые я ставлю перед собой», – сказал 20-летний полузащитник YouTube-каналу «Рубина».

источник: ФК «Рубин»