Вадим Евсеев – о матчах без зрителей: Это будет разумная мера предосторожности

Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев прокомментировал планы РПЛ возобновить чемпионат в период с середины июня по середину июля.
20 апреля 2020 12:57

«Приятная новость. Даже если какое-то время придется играть без зрителей. Это будет разумная мера предосторожности.

Теперь можно корректировать планы. Появляется понимание, когда надо будет начинать тренировки», - написал Евсеев в своем «инстаграме».

Накануне официальный сайт РПЛ сообщил о том, что возобновление чемпионата планируется в любую из недель с середины июня по середину июля

Напомним, что в начале апреля УЕФА в письме, отправленном 55 национальным ассоциациям, рекомендовал доиграть национальные чемпионаты, подчеркнув, что в противном случае клубы могут быть не допущены в еврокубки сезона-2020/21.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Премьер-лига сообщила, что чемпионат планируют возобновить в любую неделю, начиная с середины июня по середину июля. Приятная новость! Даже если какое-то время придётся играть без зрителей. Это будет разумная мера предосторожности. Болельщики будут рады посмотреть футбол даже по телевизору, а потом для них наверное будут потихоньку снимать ограничения. Теперь можно корректировать планы. Появляется понимание, когда надо будет начинать тренировки, сохраняя все разумные меры предосторожности. #спорт #фкуфа #футбол #нашалигачемпионов #премьерлига #евсеев

Публикация от Evseev Vadim (@vadimevseev16)

источник: Instagram