23 октября 08:45
автор: Владислав Корегин

Константин Марадишвили: ЦСКА не смог реализовать свои моменты в игре с «Вольсфбергом»

Полузащитник ЦСКА Константин Марадишвили подвел итоги матча первого тура группового раунда Лиги Европы против «Вольсфберга» (1:1).

– Мы могли выигрывать, но надо отдать должное сопернику. Дело не в поле, поле для всех одинаковое. Мы просто не забили свои моменты и поэтому сыграли вничью. Мы были готовы к тому, что предложил нам соперник. В плане перестроения не было сложности играть правого защитника. Пока Марио нет, приходится играть там, никаких неудобств не доставило, – сказал Марадившили после матч в эфире телеканала «Матч ТВ».

Напомним, что во вчерашнем поединке дебютный гол в составе армейцев забил нападающий Адольфо Гайч, реализовавший свой момент на пятой минуте. Что касается Марадишвили, то 20-летний игрок провел на поле весь матч, но результативными действиями не отметился.

Конкуренты ЦСКА в группе – «Фейеноорд» и загребское «Динамо» – так же сыграли вничью (0:0). Таким образом, все команды набрали по одному очку. В следующем туре московский клуб дома сыграет с «Динамо», а «Вольфсберг» отправится в гости к нидерландской команде. Обе встречи пройдут 29 октября.