23 октября 09:25
автор: Владислав Корегин

Виктор Гончаренко: Мы недовольны тем, что не смогли добиться победы над «Вольфсбергом»

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко подвел итоги матча первого тура группового раунда Лиги Европы с «Вольфсбергом», в котором его команда сыграла вничью 1:1.

– Мы недовольны. Хотели выиграть. Может, в какой-то мере злую шутку сыграл быстрый гол, начали играть больше к своим воротам, чего делать не стоило. В первом тайме, в середине и в конце плохо выходили из прессинга и не могли создавать моменты.

Во второй половине после замен пошло лучше, хотя моменты реализовать не смогли. У Чалова и Эджуке это могло получаться. Пропустили одну контратаку, Игорь спас. Мы могли и можем лучше, – сказал Гончаренко во время послематчевой пресс-конференции.

Напомним, что по ходу встречи армейцы вели в счете 1:0 после забитого мяча форварда Адольфо Гайча на пятой минуте. Однако австрийцы смогли отыграться, забив перед самым перерывом – полузащитник Михаэль Линдль удачно реализовал 11-метровый удар (42).

В следующем туре Лиги Европы ЦСКА дома сыграет с «Динамо» из Загреба, а «Вольфсберг» отправится в гости к «Фейеноорду». Обе встречи пройдут 29 октября.