05 ноября 16:14
автор: Владислав Корегин

Максим Деменко: Сулейманов не должен был говорить в интервью, что он недоволен своими одноклубниками

Бывший полузащитник «Краснодара» Максим Деменко выразил свое мнение по поводу высказываний форварда «быков» Магомеда Шапи-Сулейманова после гостевого поражения от «Севильи» (2:3) в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов.

В частности, 20-летний россиянин рассказал о том, что в раздевалке после игры состоялся серьезный разговор, где он высказал партнерам по команде свои претензии.

– Мне удивительно такое слышать от молодого игрока. Шапи должен заниматься своими вопросами и играть в футбол. А разбирать матч должны либо тренеры, либо игроки, но внутри команды. Когда футболист высказывает свое недовольство одноклубниками во флеш-интервью – это неправильно с его стороны, – цитирует Деменко Sport24.

Напомним, Сулейманов стал автором одного из голов своей команды во вчерашней встрече, отлично пробив со штрафного удара на 17-й минуте.

После трех туров «Краснодар» расположился на третьем месте в турнирной таблице группы E, набрав лишь одно очко. 24 ноября подопечные Мурада Мусаева на своем поле примут «Севилью».

источник: Sport24.ru