Рафаэль Бенитес недоволен переносом домашнего матча «Атлетико»

Наставник «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес выразил свою поддержку тем болельщикам команды, которые собираются посетить гостевой матч Лиги чемпионов против мадридского «Атлетико» и которые оказались в затруднительном положении из-за переноса матча в другой город.
Рафаэль Бенитес недоволен переносом домашнего матча «Атлетико»
16 октября 2008 10:58
автор: Сергей Романцев

Наставник «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес выразил свою поддержку тем болельщикам команды, которые собираются посетить гостевой матч Лиги чемпионов против мадридского «Атлетико» и которые оказались в затруднительном положении из-за того, что УЕФА принял решение перенести игру из Мадрида в другое место - сообщает официальный сайт клуба.

Бенитес соглашается с тем, что существует необходимость борьбы с насилием на стадионах, но он настаивает на том, что болельщики Красных не должны становиться невольными заложниками сложившейся ситуации.

- Мы знаем, сколь преданные у нас болельщики, и представляем себе, на какие жертвы им приходится идти, только бы поддержать команду, — говорит Рафа. - Их привязанность к клубу столь велика, что они готовы следовать за ним по всей Европе, несмотря на финансовые и иные трудности. Поверьте, мы высоко ценим такое отношение. Вот почему нас столь сильно обеспокоило решение о переносе места следующей встречи. Мы понимаем, чем мотивированы действия УЕФА, но не слишком ли поздно они спохватились? Изменение места проведения игры всего за несколько дней до матча чревато огромными трудностями для наших болельщиков. Это несправедливо по отношению к фанатам «Ливерпуля.

источник: Goal.com