Анчелотти не считает, что его команде повезло

Наставники «Челси» и «Халл Сити» разошлись во взглядах на закономерность исхода поединка между их командами в рамках 2-го тура чемпионата Англии.
15 августа 2009 20:40
автор: Никита Камышев

Наставники «Челси» и «Халл Сити» разошлись во взглядах на закономерность исхода поединка между их командами в рамках 2-го тура чемпионата Англии.

Главный тренер «Халл Сити» Фил Браун:

«Я горд тем, как мои ребята выглядели против такой команды как «Челси» - особенно учитывая тот факт, что мы не имеем мультимиллионных суперзвезд. Наш план на игру работал очень четко. Более того, чуть-чуть везения, и мы вообще могли победить. Обиднее же всего то, что мы пропустили решающий гол в добавленное время и пропустили его, когда у Дрогба срезался мяч с ноги. Уверен, что он не бил по воротам, а совершал навес на дальнюю штангу».

Рулевой же «Челси» Карло Анчелотти не считает, что его команде повезло:

«Подобные ситуации – часть игры. Да, мы забили в самой концовке, однако посчитайте, сколько голевых моментов парни создали по ходу всей встречи! Все могло решиться гораздо раньше, так что, думаю, наша победа вполне заслуженна. Тем не менее, хочу отметить и «Халл» - они создали нам немало проблем, и матч получился очень тяжелым», - подчеркнул итальянский специалист.

Анчелотти также отметил разницу между атмосферой на английских и итальянских стадионах.

«В отличие от Италии, атмосфера здесь гораздо дружелюбнее, без тени насилия на трибунах, - заявил наставник «синих». – Также хочу отметить и фанатов «Челси», которые очень хорошо меня приняли. В целом же, я рад, что приехал в Англию, так как уверен, что получу здесь новый, ни с чем не сравнимый опыт».

источник: Евроспорт