Кака выйдет на поле только в 2010 году

Полузащитник мадридского «Реала» сборной Бразилии по футболу не сможет сыграть в оставшейся части этого года из-за травмы паха, полученной в матче против «Барселоны».
Кака выйдет на поле только в 2010 году
07 декабря 2009 18:33
автор: Мария Козунова

Полузащитник мадридского «Реала» сборной Бразилии по футболу не сможет сыграть в оставшейся части этого года из-за травмы паха, полученной в матче против «Барселоны». Об этом сообщает испанское издание AS.

Ранее предполагалось, что повреждение не помешает бразильцу принять участие в ближайших поединках, но после углубленного обследования, выяснилось, что оптимистичные прогнозы не подтвердились.

Тренерский штаб «Реала» принял решение не рисковать здоровьем Кака и дать игроку полностью восстановиться, поскольку в случае рецидива травмы он рискует оказаться вне игры на два-три месяца. На операцию Кака ложиться не будет. По прогнозам врачей, хавбек вернется в строй уже в новом 2010 году - после рождественских каникул.

Таким образом, в матче следующего тура чемпионата Испании «Реал» сыграет в гостях против «Валенсии» без своих главных звезд: помимо Кака, «Королевскому клубу» не поможет дисквалифицированный Криштиану Роналду.

Кака перешел в «Реал» летом нынешнего года, сыграл за клуб 14 матчей и забил 4 мяча.

источник: