ВОБ одобрило программу Фурсенко по развитию футбола

В понедельник 21 декабря в офисе «Всероссийского объединения Болельщиков» (ВОБ) прошла встреча руководства Объединения болельщиков в составе президента, вице-президента и семи членов Центрального совета с кандидатом на пост президента Российского футбольного союза Сергеем Фурсенко.
21 декабря 2009 17:50
автор: Антон Матвеев

В понедельник 21 декабря в офисе «Всероссийского объединения Болельщиков» (ВОБ) прошла встреча руководства Объединения болельщиков в составе президента, вице-президента и семи членов Центрального совета с кандидатом на пост президента Российского футбольного союза Сергеем Фурсенко. На встрече Сергей Фурсенко обсудил с руководителями ВОБ основные аспекты долгосрочной программы развития российского футбола.

Всероссийское объединение болельщиков выступило в поддержку Сергея Фурсенко, баллотирующегося на пост президента РФС. Сегодня на официальном сайте ВОБ появилось следующее заявление.

«В понедельник 21 декабря в офисе «Всероссийского объединения болельщиков» (ВОБ) прошла встреча руководства Объединения болельщиков в составе президента, вице-президента и семи членов Центрального совета с кандидатом на пост президента Российского футбольного союза Сергеем Фурсенко. На встрече Сергей Фурсенко обсудил с руководителями ВОБ основные аспекты долгосрочной программы развития российского футбола.

Обозначенные на встрече вопросы развития российского футбола всецело и полностью соответствуют видению «Всероссийского объединения болельщиков». В частности, стороны достигли понимания по таким вопросам, как повышение уровня сервиса для футбольных болельщиков, улучшения инфраструктуры спортивных объектов, повышение уровня безопасности на стадионах за счет внедрения системы стюардов, повышения социальной активности болельщиков, любителей спорта».

По итогам встречи «Всероссийское объединение болельщиков», в качестве члена РФС, приняло решение выдвинуть Сергея Александровича Фурсенко, ныне занимающего пост президента «Национальной медиа группы» на пост Президента «Российского футбольного союза».