Полузащитник «Вольфсбурга» Кристиан Гентнер, забивший в дополнительное время победный гол, отметил, что играть с российским клубом было непросто.

- Счастлив, что мне удалось забить столь важный для команды гол, но сегодня победу заслужила вся команда. Русские очень неуступчивы, играть с ними было сложно, однако мы выложились на все сто и смогли выиграть! Теперь хочется сконцентрироваться на делах команды в бундеслиге, где нам есть за что бороться.

- Признайтесь, надеялись ли вы выиграть в добавочное время или уже смирились с мыслью, что судьба встречи решится в серии пенальти?

- Мы не думали о пенальти, нам хотелось забить, однако понимали, что до этого может вполне дойти, учитывая силу соперника.

- Какое впечатление произвел казанский «Рубин»?

- Это двухкратный чемпион России, что говорит о многом. «Рубин» выглядел достойно, но в каких-то моментах нам больше повезло, чем русской команде.

Напомним, что в ответной встрече 1/8 финала в Германии «Рубин» проиграл со счетом 1:2 в дополнительное время. По сумме двух матчей российский клуб уступил «Вольфсбургу» со счетом 2:3.

Связанные материалы: