Красножан: Информация о моей возможной отставке – бред, мне не в чем оправдываться
05 июня 21:48
автор: Мстислав Петров

Красножан: Информация о моей возможной отставке – бред, мне не в чем оправдываться

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Красножан прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о возможной отставке со своего поста.

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Красножан прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о возможной отставке со своего поста.

«Всю информацию об этом бреде я получаю от недоумевающих друзей. Мне не в чем оправдываться, поэтому я и не спешил давать какие-либо комментарии, однако вижу, что пересуды выходят за рамки разумного.

На мой взгляд, у нас в «Локомотиве» царит хорошая, рабочая атмосфера – как внутри команды, так и в клубе в целом. Любые, в том числе нелицеприятные, темы мы спокойно обсуждаем внутри коллектива. Так как «сенсацию», родившуюся вчера в интернете, мы не обсуждали, могу предположить, что это некий «вброс» извне, рассчитанный на то, что он дойдет до руководства РЖД. Судя по всему, многим людям не нужен уравновешенный, стабильный и развивающийся по нормам морали «Локомотив».

Символично то, что эта возня началась на фоне скорого открытия летнего трансферного окна. Ни президент «Локомотива», ни главный тренер не участвуют в «распиле» средств, выделяемых на клубные трансферы. А кому-то, видимо, так сильно хочется поживиться на предполагаемых приобретениях клуба, что эти персонажи готовы переступить через здравый смысл и элементарную совесть», - заявил Красножан.

Также наставник «железнодорожников» высказался по поводу намечающегося на понедельник заседания Совета директоров клуба: «Решение, принятое Советом директоров, даст ответ, доверяют ли руководители клуба своим сотрудникам или же ориентируются на разного рода домыслы».

Напоследок Красножан опроверг информацию о том, что после матча с «Анжи» он проходил проверку на детекторе лжи: «Я не проходил такую проверку, это чушь».

Ибричич не давал никаких комментариев в твиттере

Юрий Белоус: Думаю, у совета директоров «Локо» хватит мудрости разрешить ситуацию

Комментатор матча «Локо» - «Анжи» Константин Генич: Это был футбол, а не цирк

Профсоюз футболистов и тренеров выступил с заявлением о ситуации в «Локомотиве»

Юрий Красножан ничего не говорил Юрию Белоусу об уходе из «Локомотива»

Завтра уйдет или штаб Красножана, или штаб Смородской

источник: «Р-Спорт»