28 ноября 11:13
автор: Юлия Комова

Александр Бубнов: Уровень Слуцкого не соответствует задачам ЦСКА

Гостями программы «Час футбола» на SOVSPORT.RU стали Евгений Ловчев и Александр Бубнов. Они прокомментировали матч «Анжи» - ЦСКА (2:1)

Гостями программы «Час футбола» на SOVSPORT.RU стали Евгений Ловчев и Александр Бубнов. Они прокомментировали матч «Анжи» - ЦСКА (2:1)

Ловчев: Итогом матча не удивлен, сейчас все насколько непредсказуемо. В чемпионате нет лидеров, которые могут победить просто на классе. Тут еще велика роль Это'О. Сколько он сам создает моментов и себе, партнерам. Он - футболист от Бога, который видит, на какой позиции будет более полезен

Бубнов: Видно, что у ЦСКА проблемы в средней линии. Там по-разным причинам постоянно идет ротация. Сейчас пример игры в средней линии можно увидеть в «Рубине». У ЦСКА было 7 очков отрыва от «Зенита», а сейчас на шесть очков питерцы оторвались. И виной тому проблемы с средней линии. Плюс еще Игнашевич не играл и вратаря не было. Акинфеев все-таки приносит уверенность команде. ЦСКА еще держится за счет того, что давно играют в одной составе, плюс два есть супербомбардира, которые все на себе тащат.

Ловчев: Насчет того, что Слуцкий сдал - не знаю. У команды на самом деле очень большие проблемы с составом. Очень много травмированных. Видно, что контакт тренера с игроками потерянный. Он кричит, но команда ему не подчиняется.

Бубнов: Я сразу сказал, что Слуцкий - не тренер для ЦСКА. Его уровень не соответствует ни задачам, ни команде. Ей надо руководить. ЦСКА играет не за счет тренера, а за счет опытных игроков, за счет того, что игроки отрабатывает контракты. А после договорного матча, когда он работал в «Крыльях», я его как тренера не воспринимаю. Нужно ли его уволить? Да его не надо было приглашать!