Александр Шпрыгин: ВОБ не понимает, в чем суть претензий болельщиков «Спартака» и ЦСКА

Президент ВОБ Александр Шпрыгин прокомментировал заявление болельщиков «Спартака» и ЦСКА по поводу распределения билетов на чемпионат Европы 2012-го года.
Александр Шпрыгин: ВОБ не понимает, в чем суть претензий болельщиков «Спартака» и ЦСКА
10 апреля 2012 17:08
автор: Мстислав Петров

Президент Всероссийскогообъединения болельщиков (ВОБ) АлександрШпрыгин прокомментировал заявлениеболельщиков «Спартака» и ЦСКА по поводураспределения билетов на чемпионатЕвропы 2012-го года.

«Пока надо дождаться,чтобы претензии были озвучены болееконкретно, потому что в своем заявлениипро ВОБ не было ничего сказано. Крометого, с ВОБом у этих фан-клубов былодостигнуто взаимопонимание на совместнойс представителями РФС встрече. ВОБ своюквоту получает, что касается озвученныхфан-клубов, то это предмет их взаимоотношенийс РФС, поскольку эти фан-клубы вели скоммерческой службой РФС прямыепереговоры. Соответственно, надодождаться реакции РФС», - поделилсяШпрыгин в интервью агентству «Р-Спорт».

«Мне пока сложно сказать,что именно не получили эти фан-клубы,поскольку на последней встрече все ихпросьбы были приняты, и их все устроило.От дальнейшего диалога я был отстранен,поэтому сейчас ВОБ не в состояниисформировать своего мнения об этойситуации, поскольку пока не понятно, вчем суть претензий», - подытожил президенторганизации.

Болельщики «Спартака» и ЦСКА недовольны распределением билетов на Евро-2012

Представитель «Фратрии» Александр Локтев: РФС и ВОБ нарушили догоренность с фан-клубами

источник: «Р-Спорт»