Алексей Сорокин: Список городов-кандидатов на игры ЧМ-2018 может сократиться

Генеральный директор организационного комитета по подготовки и проведению Чемпионата мира по футболу «Россия-2018» Алексей Сорокин рассказал о шансах Краснодара на проведение у себя матчей мундиаля и подвел итоги визита делегации в кубанскую столицу, сообщает корреспондент «Советского спорта» Владимир Батиновский.
10 апреля 2012 22:28
автор: Владимир Батиновский

Генеральный директор организационного комитета по подготовки и проведению Чемпионата мирапо футболу «Россия-2018» Алексей Сорокин рассказал о шансах Краснодара напроведение у себя матчей мундиаля и подвел итоги визита делегации в кубанскуюстолицу, сообщает корреспондент «Советского спорта»Владимир Батиновский.

- Приездом в Краснодар делегации ФИФА мы открываем целую чередуинспекционных поездок, целью которых станет определение городов, которым будетдоверено право игр чемпионата мира 2018 года. Изначально мы предоставили ФИФАсписок из 13 городов, но вполне возможно, что произойдет его сокращение, – заявил Алексей Сорокин.

- Сегодняшняя встреча с руководством города Краснодара и Краснодарскогокрая прошла конструктивно. Представители ФИФА задали ряд вопросов, которые,скажем так, представляли собой целые направления для раздумий. В целом встречаполучилась довольно продуктивной, – отметил генеральный директор организационногокомитета «Россия-2018».

Комиссия ФИФА осмотрела место под строительство стадиона к ЧМ-2018 в Краснодаре

Стадион к чемпионату мира-2018 в Краснодаре будет построен в 2015 году