16 мая 20:09
автор: Тимур Ганеев

Андреа Пирло: Меня не раздражают слухи о «новом Пирло»

Пирло рассказал о чемпионском сезоне «Ювентуса», финале Кубка Италии, а также возможных новичках клуба

Полузащитник «Ювентуса» Андреа Пирло рассказал о чемпионском сезоне «Ювентуса», финале Кубка Италии, а также возможных новичках клуба, сообщает Sky Sport Italia.

«Когда мне удается добиться важного и неописуемого успеха, я испытываю огромную радость. Празднование чемпионского титула было поистине удивительным. Мы проехали по Турину на автобусе с открытым верхом, на улицы города вышло невероятное количество болельщиков. Меня переполняли эмоции.

Мы уже начали подготовку к финалу Кубка Италии. «Наполи» – великолепная команда, и это красноречиво подтверждают выступления «партенопейцев» за последние годы. Они также жаждут победы, поэтому нас ждет сложный матч. Мы заложили основу для достижения серьезного успеха. Победы только стимулируют тебя для дальнейшего продвижения. Перед нами открывается возможность завоевания новых трофеев, и Кубок Италии может стать одним из них. «Ювентус» возвращается к победным традициям. Мы начинаем новую эру клуба», - сказал Пирло.

Пирло также прокомментировал интерес «бьянконери» к талантливому плеймейкеру «Пескары» Марко Верратти, которого в Италии уже многие нарекли его наследником.

«Безусловно, он очень талантлив. Раздражают ли меня слухи о появлении «нового Пирло»? Вовсе нет. Но мне хотелось бы выступать до 40 лет. Я собираюсь выходить на поле до тех пор, пока буду получать удовольствие от игры», - добавил Андреа.

Андреа Пирло: Возьму номер Дель Пьеро

источник: Sky Sports