16 октября 10:00
автор: Никита Камышев

Стивен Джеррард: Наши игроки хорошо знают, как нужно себя вести

Полузащитник «Ливерпуля» и сборной Англии Стивен Джеррард прокомментировал высказывания Патрика Виейра, а также поделился мнением о новом кодексе поведения футболистов, пишет BBC.

Полузащитник «Ливерпуля» и сборной Англии Стивен Джеррардпрокомментировал высказывания Патрика Виейра, а также поделился мнением о новомкодексе поведения футболистов, пишет BBC.

«Нам предстоит важнаяигра, и мы предпочли бы говорить исключительно о футболе. Наши игроки хорошознают, как нужно себя вести. У нас была встреча в парке Сент-Джордж на прошлойнеделе, где кодекс поведения был представлен в письменной форме. Сейчас уже ниу кого не будет оправдания, если он что-то сделает не так.

Высказывания Патрика Виейра о том, что молодые игроки нелюбят играть за сборную Англии? Я был удивлен, когда это прочитал. Что могусказать: все молодые парни в «Ливерпуле» стремятся попасть в национальнуюкоманду. Это видно по их лицам. Конечно, такие слова неприятны. Но меня вдействительности не слишком волнует, что говорит Виейра. Я знаю, что нашимолодые игроки хотят играть за свою страну»,- сказал капитан сборной Англии.

Футбольная ассоциация Англии введет кодекс поведения футболистов

источник: BBC