Андре Виллаш-Боаш: «Сити» предоставил нам жесткое испытание

Главный тренер лондонского «Тоттенхема» Андре Виллаш Боаш заявил, что, по его мнению, стартовый состав на воскресный матч против «Манчестер Сити» был выбран правильно и «шпоры» изо всех сил старались вырвать победу.
11 ноября 2012 21:59
автор: Игорь Фарафонов

Главный тренер лондонского«Тоттенхема» Андре Виллаш-Боаш заявил, что, по его мнению, стартовый состав навоскресный матч против «Манчестер Сити» был выбран правильно и «шпоры» изо всехсил старались вырвать победу.

Прибыв на «Этихад Стэдиум»в воскресенье, футболисты «Тоттенхема», наверняка, хотели повторить свой успехшестого тура АПЛ, когда игрокам «шпор» удалось увезти из Манчестера три очка,правда, после победы над «Манчестер Юнайтед». Однако все пошло не так, какпланировал Андре Виллаш Боаш, и его подопечные, ведя в счете, все-таки уступили «Сити» со счетом 1:2.

Португальский специалистзаявил, что появление Адебайора в стартовом составе вместо более физически подготовленного Джермейна Дефо полностью оправдано и он жалеет, что тоголезец не смог себяпроявить.

«В конце концов,он(Адебайор) оказал положительное влияние на игру в целом. Жаль, что мы несмогли добиться необходимого результата. В мои намерения перед игрой входилоподержать мяч немного больше, чтобы при продолжительном владении мячом подключать«вингеров», - заявил Боаш.

источник: Teamtalk