Артем Гомелько: В «Локомотиве» от меня просто решили избавиться

Белорусский голкипер московского «Локомотива» Артем Гомелько рассказал о странной ситуации, из-за которой он больше года не выходил на поле.
12 декабря 2012 03:16
автор: Андрей Петухов

Белорусскийголкипер московского «Локомотива» Артем Гомелько рассказал о страннойситуации, из-за которой он больше года не выходил на поле.

«Последнийраз я выходил на поле больше года назад. Месяцев 13 или 14. Был в аренде вжодинском «Торпедо», провел в белорусском чемпионате половину сезона. С тех порна поле больше не выходил. Только форму поддерживал.

Неурядицысо здоровьем начались, когда по окончании жодинской аренды вернулся в Москву, в«Локомотив». Помню, перед новогодними праздниками еще побегали с ребятами длядуши, потренировались, поиграли. В январе, после отпуска, приехал на медосмотр.Там и «обрадовали». Сказали: парень, у тебя проблемы...

Иначалось. Отправили по врачам — к одному к другому... Провели еще однообследование. Потом долго ждали результатов. Странная была ситуация. Время шло,а мне даже ничего толком не говорили. Сложилось впечатление, что от меня просторешили избавиться.

Не знаю, какой точно диагноз ставилимосковские врачи, но минские доктора, к которым я обратился, были другого мненияотносительно моего здоровья. Вот только сроки к тому моменту были давноупущены. Пришлось ждать зимы. Так год и потерял», - приводит «Прессбол»слова Гомелько.

источник: «Прессбол»