502 Bad Gateway


nginx

На сайте фанатов московского «Торпедо» появилось заявление, в котором руководство клуба обвиняется в подготовке расистской провокации в матче против «Химок».

«20-го мая в 19:00 на стадионе имени Эдуарда Стрельцова нашей команде предстоит важнейший матч, который по сути является матчем за выживание в ФНЛ, благодаря «стараниям»  опытного футбольного функционера А.В.Тукманова и его «профессиональной» команды управленцев.

Мы все помним обещание А.В.Тукманова покинуть клуб в случае вылета во второй дивизион и сейчас, когда ситуация становится более чем опасной для него, по имеющейся у нас информации он готовит беспрецедентный по своему содержанию поступок.

По информации из источников близких к службе безопасности ФК «Торпедо»  А.В.Тукманов поручил найти сторонних провокаторов, которые на матче с ФК «Химки» должны спровоцировать расистские выкрики с сектора торпедовских фанатов, что может повлечь, по договоренности с КДК, как наказание в виде матчей без зрителей так и снятие очков с команды, далее вылет из ФНЛ во вторую лигу, а следовательно отличный аргумент «Почему я остался, даже если обещал уйти в случае вылета, во всем виноваты фанаты».

Мы обеспокоены различными инсайдами от исполнительного директора В.И.Груздева и главного тренера Б.П.Игнатьева, которые свидетельствуют о том, что А.В.Тукманов и Н.И.Кузьмин провели переговоры с ФК «Химки» и есть вероятность, что речь могла идти о попытки организации странного судейства, как результат судьей на матч уже назначен некто И.Н. Низовцев, который уже был замечен в странных матчах, когда судил команды под руководством В.Ю.Петракова.

Наша позиция неизменна – мы выступаем за скорейший уход А.В.Тукманова и его команды менеджеров подальше из клуба, в независимости от результата, но ФК «Торпедо» для нас на первом месте, поэтому мы призываем всех сознательных болельщиков прийти 20-га мая на стадион им. Эдуарда Стрельцова и поддержать наш родной клуб, не забыв про нашу позицию по вопросу общения с руководством клуба, но не поддаваться на возможные провокации неизвестных личностей и не дать возможности А.В.Тукманову уйти от ответственности.

zapad5.ru

Связанные материалы: