Хабаровская «СКА-Энергия», сыграв в ничью с «Уфой» (0:0) в домашнем матче 33-го тура, не смогла досрочно завоевать себе право сыграть в стыковых матчах.

Сыграв в ничью с «Уфой» (0:0), хабаровская «СКА-Энергия» не сумела досрочно оформить себе право сыграть в стыковых матчах. Таким образом, после заключительной игры в сезоне в активе хабаровчан 52 очка.

В случае, если сегодняшняя встреча «Спартак-Нальчик»-»Балтика» завершится победой хозяев или ничьей, команда с Дальнего Востока получит право сыграть в стыковых матчах. Начало игры «Спартак-Нальчик»-»Балтика» намечено на 19.00 по московскому времени. Матч не будет показан телевидению. Однако на сайте «Балтики» будет вестись видеотрансляция этой встречи.

На данный момент «СКА-Энергия» после 32 матчей с 52 очками занимает третье место. На четвертой позиции расположился «Спартак-Нальчик», набравший в 30 встречах 50 очков. На пятой строчке турнирной таблицы располагается калининградская «Балтика», набравшая в 30 играх 47 баллов.

Напомним, что команды, занявшие 3-е и 4-е места в первенстве ФНЛ, сразятся за право сыграть в следующем сезоне в премьер-лиге с коллективами, занявшими 13-е и 14-е места по итогам первенства РФПЛ.