V4x3 l 1434044975077

Пародист Михаил Грушевский, известный болельщик армейцев, высказался о конкуренции со стороны «Анжи» и «Зенита», а также об известной кричалке Алана Дзагоева.

- Конкуренция была достойнейшая и достаточно жесткая. Замечательно, что появился такой амбиционный проект как «Анжи». Хотя богатых в нашей стране не любят, а богатых с Кавказа – вдвойне, но приезд таких выдающихся мастеров как Это’О в любом случае благо для российского футбола. Стоит сказать спасибо Сулейману Керимову, что подарил нам такой мощный клуб. И за свои, а не за государственные деньги, что важно.

По поводу «Зенита» надо отметить, что по качеству игры команда Спаллетти фрагментами соответствовала своим лучшим образцам. Но попала в известную межличностную яму, чем в определенной степени сыграла на руку ЦСКА. За что зенитовцам большое спасибо. Если бы не эта конфликтная ситуация, даже не знаю, стали бы мы чемпионами...

Кричалка Дзагоева про «Зенит»? Если за это предусмотрены штрафные санкции, давайте накажем Алана дисквалификацией на важнейший матч с «Ростовом». Такая страшная будет кара. Скорее всего, игрокам не следует подключаться к подобным историям, но я бы не стал относиться к этому слишком серьезно.

! Полностью материал читайте в еженедельнике «Советский спорт Футбол». Завтра свежий выпуск уже в продаже!

 

ОСТОРОЖНО, НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА