V4x3 l 1473356906694

Главный тренер московского «Динамо» Дан Петреску сказал, что форвард динамовцев заслужил красную карточку в матче с «Аланией» (0:1).

«Кокорин слишком жестко пошел в подкат, он был неправ. Соперник, правда, не получил в этом эпизоде никакой травмы, через полсекунды вскочил. Арбитр имел основания показать Саше красную карточку, однако его фол - это не повод всей команде «Алания» бросаться на одного игрока. Кокорин не сдержался, ответил, это также плохое решение с его стороны. В остальном же, заметьте, все до единого футболисты и персонал «Динамо» лишь остана

вливали потасовку, в то время как большинство представителей «Алании» вели себя агрессивно, нападали. Я так и не понял, за что удалили Джуджака, который пытался всех утихомирить, а на него бросалось по несколько человек. Якобы за бросок мячом, но этот эпизод есть в телетрансляции, в общем доступе, – никакого броска там нет и в помине. Во Владикавказе это не первый такой инцидент – совсем недавно была большая потасовка в матче «Алания» - «Мордовия», - сказал Петреску.

Связанные материалы: