Главный тренер подмосковных «Химок» Валерий Петраков прокомментировал исход матча своей команды против московского «Торпедо».

- Мы понимали, что для нас каждая игра решающая, что сегодня потеря трех очков может завершить для нас борьбу за право остаться в первом дивизионе. Мы старались играть на победу, в отдельных отрезках «Торпедо» играло лучше, в отдельных отрезках мы были сильнее. Кое-где нам не повезло в реализации моментов, но в целом считаю, что ничья по игре и понимаю, что ребята сейчас психологически нервничают от сложившейся ситуации, я благодарен им за самоотдачу.

- Судьба вашей команды зависит от того, проиграет ли «Металлург-Кузбасс» в субботнем матче в Нижнекамске. Вы как-то собираетесь стимулировать «Нефтхимик»?

- Я вас прошу задавать вопросы только по игре команды «Химки». Я занимаюсь подготовкой команды и перед последним туром буду думать исключительно о том, как ее подготовить к игре с «Волгарем», а насчет финансирования и стимулирвоания, спрашивайте у руководства, это не моя специфика.



Связанные материалы: