20 мая 22:08
автор: Алексей Фомин

Борис Игнатьев: Не вертье интернету, что я уезжаю вслед за Семиным в Азербайджан

Главный тренер московского «Торпедо» Борис Игнатьев прокомментировал слухи о возможном вхождении в тренерский штаб Юрия Семина для работы в азербайджанской «Габале»

Главный тренер московского «Торпедо» Борис Игнатьев прокомментировал слухи о возможном вхождении в тренерский штаб Юрия Семина для работы в азербайджанской «Габале».

- Сегодня была такая игра, в которой любое потерянное очко, любой потерянный мяч, любое неудачное действие могло закончиться плачевно в плане турнирных перспектив каждой из игравших команд. Я считаю, что в первом тайме мы играли лучше, совершили больше подходов, хотя и не имели слишком много голевых моментов. Во втором тайме психология сказалась, и мы назад бежали быстрее, чем вперед. В целом считаю ничью закономерным результатом. Благодарю ребят за самоотдачу и желание играть на результат, которое они проявили на решающем отрезке сезона, в результате чего смогли сохранить место в первом дивизионе.

- Насколько можно будет сохранить нынешний состав на следующий сезон?

- Сейчас что-то прогнозировать сложно, нужно понимать, что мы ограничены в средствах, а игроки в наше время избалованы большими контрактами, и предложить соответствующие условия мы далеко не всегда в состоянии, поэтому приходиться искать свободных агентов, просто не раскрученных игроков, которые готовы согласиться на наши условия. В общем, приходиться вести селекцию по остаточному принципу, но если мы хотим ставить большие задачи на следующий сезон, то нужно что-то менять.


- Большинство СМИ пишут, что Семин вскоре будет работать в Азербайджане. Насколько достоверна информация, что вы пойдете работать туда его помощником?

- Не верьте интернету. Интернет - это для моей жены, а мы люди серьезные, поэтому не верьте слухам.