Форвард «Химок» Владимир Кулешов после нулевой ничьи в матче с «Торпедо» оценил шансы своей команды на сохранение прописки в ФНЛ, отдав этот вопрос на откуп Всевышнему.

- Я считаю, мы заслуживали сегодня победу, но не получилось.. 

- Что случилось в перерыве, на второй тайм вы вышли заведенными, стали агрессивнее играть в нападении,  что сказал вам тренер?

- Петраков сказал: «У вас есть шансы, быстрее двигайтесь, играйте вперед», поддержал нас психологически, придал нам уверенности в своих силах, после его слов у нас выросли крылья, и мы активно стали играть впереди.

- Тем не менее, вашего запала хватило на полчаса, с 75 минуты «Торпедо» взяло инициативу в вои руки и не отдавало вплоть до финального свистка, создав несколько опасных моментов у ворот Будакова, почему так вышло?

- Думаю, что сильно сказывалась ответственность за результат.. Честно не знаю почему так произошло, могу только сказать что мы играли только на победу.

- Что дальше? Шансы остались, по сути, только теоретические..

- Давайте не будем забегать вперед, у нас есть возможность остаться в ФНЛ. Все зависит только от нас, нам нужно обыграть «Волгарь», а дальше только Господь Бог решит остаться нам или вылетать. Я верю, что мы сохраним прописку в первом дивизионе, не только я, а вся команда в это верит.

Связанные материалы: