Писарев рассчитывает получить игроков в молодежную сборную как можно раньше - Советский спорт

Матч-центр

  • 18-й тур
    окончен
    Кан
    Тулуза
    2
    1
  • 16-й тур
    2-й тайм
    Болонья
    Милан
    0
    0
  • Герта
    Аугсбург
    2
    2
  • Вольфсбург
    Штутгарт
    2
    0
  • Фортуна
    Боруссия Д
    2
    0
  • Футбол21 мая 2013 21:51Автор: Локалов Артем

    Писарев рассчитывает получить игроков в молодежную сборную как можно раньше

    Старший тренер молодежной сборной России Николай Писарев сообщил, что по-прежнему нет ясности, в каком составе команда будет готовиться к чемпионату Европы, который стартует для нашей сборной 6 июня.

    Старший тренер молодежной сборной России Николай Писарев сообщил, чтопо-прежнему нет ясности, в каком составе команда будет готовиться к чемпионатуЕвропы, который стартует для нашей сборной 6 июня.

    Напомним, многих игроков «молодежки»в национальную команду вызвал ФабиоКапелло для подготовки к матчу с Португалией (7 июня). Кроме того, многиефутболисты задействованы в клубах – ЦСКА и «Анжи» (играют в финале Кубка России1 июня), а также в командах, которые могут попасть в стыковые матчи за правосохранить место в РФПЛ.

    - Правда ли, что решение, когда команда должна собраться, примет бюроисполкома РФС?

    - В бюро исполкома – футбольные люди. Думаю,они примут решение, которое станет наиболее понятным для клубов. Моя позиция: чемраньше команда соберется в полном составе, тем лучше. Есть регламент, покоторому игроки обязаны прибыть в сборную за 14 дней до старта турнира и мымогли бы собрать их уже в ближайшее время. Но мы не будем слепо следоватьрегламенту, в каких-то случаях проявим гибкость. И в то же время надеемся напонимание клубов, - сказал Николай Писарев.