Александр Кокорин: «Алания» ведет себя не по-мужски - Советский спорт

Матч-центр

  • 03окончен
  • Футбол22 мая 2013 17:36Автор: Егоров Дмитрий

    Александр Кокорин: «Алания» ведет себя не по-мужски

    На заседания КДК РФС форвард московского «Динамо» Александр Кокорин приехал на новой спортивной Ауди, на которой почему-то не было номерных знаков.

    На заседания КДК РФС форвард московского «Динамо» Александр Кокорин приехал на новой спортивной Ауди, на которой почему-то не было номерных знаков.

    Судя по фото в инстаграмме игрок бело-голубых обзавелся автомобилем незадолго до рокового матча с «Аланией».

    Напомним, тогда Александр был удален с поля в концовке встречи. И именно по итогом того поединка он и пробыл без малого два часа на заседании КДК.

    - Атмосфера как в суде. Седят серьезные люди, все строго! - улыбается Кокорин, тщетно пытаясь спртаться от ливня под воротником рубашки.

    - Как вы объяснили перед присяжными свое поведение?

    - Есть же видео, зачем что-то объяснять?.. - форвард «Динамо» берет паузу и вспоминает злосчастный фол на Данило Неко в матче с «Аланией».

    - Я еще думал тогда, дадут ли мне желтую или красную карточку?.. - ухмыляется своим мыслям Кокорин,- Но начались плевки, драка, оскорбления...наверное, поэтому я себя так и повел(дал пощечину игроку «Алании» Чентурии, прим.ред.)

    - Извиняться не заставили?

    - Я попрошу прощения только у своих болельщиков и у клуба, если дисквалификация будет продолжительной.

    - Игроки «Алании» присутствовали на заседании?

    - Для меня странно, эти люди из «Алании»... - Кокорин отпускает воротник, становится в закрытую позу и выдает сбивчивую тираду. Говорят эмоции. - Если вы приезжаете в Москву и отрицаете свое очевидное поведение во Владикавказе — это просто не по-мужски.

    - Так кто приехал из Владикавказа?

    - Один человек, не знаю его. Игроков не было...Вы бы видели, как они пояснили случившееся ?! - качает головой динамовец. - Все перевернуто верх дном — смешно читать. Журналисты обязательно должны получить документы, предоставленные «Аланией».

    - Вы уже понимаете, на сколько матчей будете дисквалифицированы?

    - Заседания в самом разгаре. Я покинул его раньше — опаздываю на самолет, еду лечиться.

    - Вы успеете восстановиться к матчу сборной с Португалией?

    - Буду стараться вернуться в кратчайшие сроки, - уверяет Кокорин. - Но все равно существует вероятность, что матч я пропущу?

    - А как же молодежный чемпионат Европы?

    - Опять же, все зависит от сроков восстановления.