Милан Обрадович: Если Смородская сомневается в нашем чемпионстве, пусть спросит у Газзаева - Советский спорт

Матч-центр

  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 17:30
    Оман
    Таджикистан
    0
    0
  • Футбол22 мая 2013 23:00Автор: Кравченко Максим

    Милан Обрадович: Если Смородская сомневается в нашем чемпионстве, пусть спросит у Газзаева

    Бывший защитник «Локомотива» Милан Обрадович, ныне выступающий за «Металлист», считает, что при нем «Локо» заслуженно стал чемпионом России.

    Бывший защитник «Локомотива» Милан Обрадович, ныне выступающий за «Металлист»,считает, что при нем «Локо» заслуженно стал чемпионом России.

    - Что произвело на вас наибольшее впечатлениев России?

    – Абсолютно все, не могу сказать, что больше, а что – меньше.Специфическая атмосфера города – я никогда не встречал ничего похожего наМоскву. Очень хороший уровень чемпионата – даже те команды, которые боролись завыживание, могли биться с тобой на равных, везде были исполнители высокогокласса. Отсутствие времени на адаптацию – я сам понял, что нужно поскореепреодолеть трудности и заиграть в полную силу, иначе мое место займеткто-нибудь другой. Единственное, к чему я не был готов – сидеть по два часа впробках. Хочешь пить, есть, а кругом только машины. Со временем у меня в машинепоявилось все необходимое – брал с собой напитки, еду, какие-то вещи, чтобы вслучае чего переодеться, зонтик обязательно.

    - ГарриО’Коннор рассказывал про огромные штрафы на дороге. Селсиньо – о том, чтозапросто мог прийти на тренировку пьяным. Самая удивительная история, котораяслучилась с вами?

    – Ну, вот таких историй у меня нет, но меня все время удивляликакие-то мелочи. Например, то, что болельщики могут прийти на стадион пьяными.Зачем? Что же ты тогда можешь увидеть? В Сербии такого не было.

    - Вы читали, что нынешний президентклуба Ольга Смородская говорила о чемпионствах «Локомотива»?

    – Если она сомневается в том, как мы завоевывали первый титул,пусть лучше спросит об этом игроков ЦСКА, Газзаева или их президента. Пустьузнает, хотели ли они в 2002-м стать чемпионами, или нет. Это история«Локомотива», и обсуждать ее в таком духе, мне кажется, совсем некорректно.

    - У васлично какие-нибудь матчи вызывали подозрение?

    – Нет, нам ни одна игра не давалась легко. У нас было преимуществопо очкам, но потом мы его растеряли. Сами подумайте: стали бы мы доводить делодо золотого матча, если бы нам кто-то помогал, или не хотел с нами бороться?

    ua.tribuna.com