23 мая 13:49
автор: Денис Цаплин

Ивелин Попов: Хорошие результаты команды — заслуга Кучука

Нападающий «Кубани» Ивелин Попов прокомментировал изменения в команде с приходом нового главного тренера Леонида Кучука, пишет FootballTop.ru.

Нападающий «Кубани» Ивелин Попов прокомментировал измененияв команде с приходом нового главного тренера Леонида Кучука, пишет FootballTop.ru

— Весной вы сталибольше забивать. Повлияла смена тренера, привыкли к чемпионату или еще что-то?

— Все просто: сталиграть ближе к воротам соперника, поэтому стал забивать больше голов. Хотя,конечно, это заслуга еще и моих партнеров по команде, и тренера.

— Леонид Кучук бываетдостаточно резок в общении с журналистами. На тренировках часто кричит?

— Эмоциональнаясоставляющая очень важна для тренера. Так и должно быть. Хорошие результатыкоманды — это, в первую очередь, его заслуга, а лишние эмоции никогда непомешают.

— До Кучука постглавного тренера занимал Юрий Красножан. Как работалось с этим наставником?

— С Красножаном мыпоказывали хороший атакующий футбол, было много ярких моментов и хорошихматчей, но и с Кучуком сейчас играем отлично. Это два достойных специалиста, нотак сложилось, что Юрию пришлось уйти — такова футбольная жизнь.

— Кроме изменений натренерском мостике зимой были большие перемены и в клубном руководстве. Этокак-то отразилось на команде?

— Такие вопросы лучшеадресовать кому-нибудь из наших руководителей. Я футболист, моя задача —выходить на поле и играть в футбол, а что случается за его пределами — это неко мне.