Алексей Игонин: «Зенит» провел сезон вполне удовлетворительно - Советский спорт

Матч-центр

  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    окончен
    Металлург Нк
    Зауралье
    2
    3
  • 16-й тур
    начало в 20:30
    Шальке-04
    Байер
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Бавария
    РБ Лейпциг
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Вердер
    Хоффенхайм
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Фрайбург
    Ганновер-96
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Майнц
    Айнтрахт Ф
    0
    0
  • Футбол24 мая 2013 15:00Источник: Радио «Зенит»Автор: Шамарин Антон

    Алексей Игонин: «Зенит» провел сезон вполне удовлетворительно

    Экс-капитан «Зенита» Алексей Игонин отметил, что итоги сезона для «сине-бело-голубых» вполне удовлетворительные, и подчеркнул, что третий год подряд завоевать чемпионский титул очень тяжело

    Экс-капитан «Зенита» Алексей Игонин отметил, что итогисезона для «сине-бело-голубых» вполне удовлетворительные, и подчеркнул, чтотретий год подряд завоевать чемпионский титул очень тяжело.

    «Итоги сезона для «Зенита» можно назвать вполнеудовлетворительными. Конечно, в последние годы команда приучила нас к тому,чтобы считать второе место неудачей. Однако мне кажется, что этот результат,наоборот, говорит о силе клуба. Зенитовцы не пропустили вперёд«Анжи», который был очень силён, чем показали серьёзный командныйуровень. Некоторые мелкие проблемы не дали возможности занять первое место, но,на мой взгляд, по такому сезону и второе – очень хорошо.

    Очень редко команде, завоёвывавшей золото два года подряд, удаётся сделать этов третий раз. Тому же ЦСКА это не удавалось, несмотря на высокий уровеньорганизации «армейского» клуба и стабильность игры. Для этого нужно,чтобы ещё и обстоятельства сложились в твою пользу. Но то, что зенитовцы вкаждом матче до самого конца бились за первое место, и позволило им в итогевзять серебро», —заявил Игонин в эфире радио «Зенит».