Нападающий «Зенита» Лука Джорджевич рассказал о предстоящем матче чемпионата России с «Амкаром», которым петербургский клуб завершает сезон.

– Поедем в Пермь, к сожалению, уже осознавая, что в любом случае останемся вторыми в чемпионате. Постараемся показать хорошую игру, хотя знаем, что будет нелегко, потому что «Амкару» очень нужны очки. Но все равно, едем туда за победой.

Я провел в этом сезоне не так много матчей, поэтому рвусь играть, и если тренер поставит меня в состав, для меня это будет, как финал Лиги чемпионов. Я принял участие в матче с «Волгой», но не очень доволен своей игрой. Может, дело было в том, что я засиделся в запасе и на трибуне, а тут сразу получил 60 минут игрового времени. Физически я чувствовал себя хорошо, но, когда получал мяч, наверное, мне не хватало уверенности в себе. Думаю, если сыграю с «Амкаром», смогу лучше себя проявить. У нас есть травмированные и дисквалифицированные футболисты, поэтому у меня есть шанс сыграть снова, но до завтрашней тренировки я не знаю, поставят ли меня в стартовый состав.

В составе «Амкара» знаю Якубко и Канунникова, которые действуют впереди. Думаю, это далеко не самая слабая команда российского чемпионата. Наверное, они постараются нас прессинговать и сыграют на победу. Но их соперник – «Зенит», а значит, им придется непросто, – сказал Джорджевич.

Связанные материалы: