Главный тренер «Сибири» Дариуш Кубицки поделился мнением о последней игре сезона, а так же о планах на будущее.

– Я доволен прогрессом – мы понемножку идем вперед. Впервые выдали серию из трех матчей, в которых получали результат. Я недоволен ничьей. Было сложно - мы пропустили необязательный гол и сделали вынужденные замены из-за травм моих игроков. Тем не менее, неплохо завершили сезон. Мэр поблагодарил нас в раздевалке, тоже сказал «неплохо», хотя каждый хотел победы. Мы были близки к победе, в последние 15-20 минут очень хорошо играли в атаке. Рискнули, потому что не было разницы, 0:1 будет на табло или 0:2. Но нам повезло и мы сравняли счет.

– Какие у команды планы по подготовке к новому сезону?

– Сезон начинается уже 6-7 июля, поэтому перерыв не может быть большим. Однако игрокам нужен отдых после трудного сезона. 6-7 июня мы пройдем медобследование, а уже 8 июня начнем первый сбор.

– После гола гостей вы выговаривали боковому арбитру. Было вне игры?

– Я бы хотел посмотреть видеоповтор, но по тому, что видел своими глазами, могу сказать на 99 процентов, что был офсайд. Поэтому я был недоволен. Боковой арбитр был в хорошей позиции, чтобы всё видеть. Судьи делают свою работу, я – свою, но в этом моменте я немного вышел из себя, – заявил Кубицки на послематчевой пресс-конференции.

Связанные материалы: