Валерий Рейнгольд: Единственный позитивный момент тура - «Ростов» «грохнул» ЦСКА
26 мая 18:25
автор: Владислав Усачев

Валерий Рейнгольд: Единственный позитивный момент тура - «Ростов» «грохнул» ЦСКА

Эксперт «Советского спорта» Валерий Рейнгольд подвел итоги заключительного тура РФПЛ.

Эксперт «Советского спорта» Валерий Рейнгольд подвел итогизаключительного тура РФПЛ.

«Спартак» – «Алания»

- Несмотря на победу, сезон красно-белые загубили.Единственное что радует, пробились в Лигу Европы. По сравнению с предыдущимигодами «Спартак» сильнее не стал. Многое в команде нужно менять и речь нетолько о футболистах.

Гол Брызгалова был засчитан ошибочно. В целом, создалось впечатление,что арбитр по ходу всего матча излишне симпатизировал «Спартаку». Было типичное домашнеесудейство.

С удалением Дакосты полностью согласен. Не в детском саденаходится игрок, чтобы на каждую мелочь обижаться. Вышел на поле – изволь делатьто, что принесет пользу твоей команде. Не может не обращать внимания наболельщиков – меняй профессию.

«Алания» покидает РФПЛ, и скучать по этой команде не буду.До чего же ее довел Газзаев, который до сих пор уверен в том, что он великийтренер. Никакой игры, ничего похожего на футбол в исполнении «Алании» я в этомсезоне не увидел. Сплошное хамство, один игрок - плюется, второй - жестыболельщикам показывает, а виноваты у Газзаева все кроме него самого.

«Ростов» - ЦСКА

Единственный позитивный момент тура - «Ростов» «грохнул»ЦСКА. Стыдоба! Нельзя чемпиону опускаться до такого уровня, чтобы такая зауряднаякоманда, как «Ростов» ходила по штрафной, как на проходном дворе.

ЦСКА вышел в разобранном состоянии, без мотивации. И этовопрос к главному тренеру. Ловлю себя на мысли, критикую я армейцев, а может наих месте тоже бы вышел на поле и всю игру простоял. Ведь такой психологическийгруз игроки сбросили в прошлом туре.

«Динамо» - «Волга»

«Динамо», как и «Локомотив», доигралось. До того дошли этикоманды, что остались без еврокубков. Им, а также «Спартаку» нужно искать новыхтренеров этим летом. И я не понимаю, чем Петреску и Билич лучше условныхИванова и Сидорова.

Говорят, что Петреску команды с последнего места поднял, нолюбой бы сделал тоже самое. Это же был старт сезона, «Динамо» и без Петреску быпокинуло последнее место. Ничего иностранцы не добились.

Игра у бело-голубых скудная и безликая. Никаких яркихисполнителей. И нечего пенять на то, что не было Кокорина. И него уже такуюзвезду сделали, что он в ноги бросается. А где этот Соловьев, которого такнахваливали в начале года? Его тоже в составе нет.