502 Bad Gateway


nginx
V4x3 l 1467221723185

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев прокомментировал нашумевшее заявление Рамзана Кадырова о причинах увольнения Станислава Черчесова и назначение на пост главного тренера «Терека» Юрия Красножана.

– Думается, Красножану, который пришел на смену Черчесову, стоит сразу взять так называемый «райдер» – список требований от руководства: кому пожимать руку, кому – нет, какие замены делать и как настраивать команду.

Очень сочувствую российскому футболу, что такие люди правят в нем бал. То, что наши тренеры зависят от самодуров, это главная беда.Стасу Черчесову не надо ничего никому доказывать. Он был знатным игроком и стал заметным тренером.

Очень хорошо отношусь к Красножану. В марте я был приглашен казахской федерацией футбола на Суперкубок Казахстана и с удивлением увидел на матче Красножана. Знающие люди говорили мне, что через некоторое время он возглавит сборную Казахстана и клуб «Астана». Я расстроился, что еще один заметный российский тренер потерян для страны. То, что это не состоялось, это благо. И благо, что Красножан возглавит российский кавказский клуб. Он ведь сам с Кавказа. Желаю Юрию Анатольевичу подтвердить свой высокий класс в новой команде и чтобы ему дали хоть немного времени для этого. А то предыдущие необъясненные истории увольнений дает возможность подумать, что и этот альянс ненадолго.

Связанные материалы: