Андрей Червиченко: Красножан знает, что такое законы гор. Он найдет общий язык с Кадыровым
26 мая 20:10
автор: Кирилл Иванькин

Андрей Червиченко: Красножан знает, что такое законы гор. Он найдет общий язык с Кадыровым

Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко поделился мнением относительно отставки Станислава Черчесова с поста главного тренера «Терека» и назначения на эту должность Юрия Красножана.

Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко, в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Кириллом Иванькиным, поделилсямнением относительно отставки Станислава Черчесова с поста главного тренера «Терека»и назначения на эту должность Юрия Красножана.

- Красножана я считаю одним из лучших отечественныхтренеров, просто ему немного не везет в каких-то околофутбольных аспектах, по каким-то независящим от него причинам.Трудно сказать, почему так резко сняли Черчесова, ведь выше головы бы команда всеравно не прыгнула. И в восьмерку вошла, и последний матч выиграла. Думаю, чтоего увольнение было спланировано заранее, только сегодня решили объявить.

Красножан уроженец Кабардино-Балкарии. Он знает, что такоезаконы гор, и думаю, что они сработаются с Кадыровым. Ему не придется привыкатьк местному колориту. Считаю, что Красножан может найти со всеми общийфутбольный язык, главное ему не мешать работать, - высказался Червиченко.

Ловчев: Красножану надо узнать, кому можно пожимать руку, а кому - нет

Контракт с Красножаном будет рассчитан на три года

Вячеслав Колосков: Мне нравилось как «Терек» играл при Черчесове, но Красножан сможет вывести команду на еще более высокий уровень