Александр Панов: Широкову лучше покинуть «Зенит»
26 мая 21:05
автор: Максим Кравченко

Александр Панов: Широкову лучше покинуть «Зенит»

Бывший форвард «Зенита» Александр Панов считает, что полузащитнику Роману Широкову стоит сменить клуб.

Бывший форвард «Зенита» Александр Панов считает, чтополузащитнику Роману Широкову стоит сменить клуб.

«Если говорить о профессиональных качествахРомана Широкова, то с уверенностью можно сказать, что это футболист оченьвысокого уровня, отличающийся хорошим видением поля, голевым чутьем и одним изсамых важных качеств для любого игрока — стабильностью. Что же касаетсяличностных качеств Широкова, то у него существуют проблемы с дисциплиной,поведением по отношению к своим партнерам по команде, руководству иболельщикам.

Похоже, Роман возомнил себя каким-тосверхчеловеком и суперфутболистом. Он не всегда может контролировать своиэмоции и держать язык за зубами в тех ситуациях, когда лучше действительнопромолчать. За минувший сезон Широков наговорил и наделал уже столько глупостей,что впору было бы всерьез задуматься о целесообразности своего дальнейшегопребывания в «Зените».

Я не представляю себе, что футболист сможетпродолжить выступление за питерцев. Сильно сомневаюсь, что фанатысине-бело-голубых простят Широкова и позволят ему спокойно играть в Питере, вслучае если руководство клуба оставит его в своем составе на следующий сезон.Широкову следует как можно скорей уйти из команды. От этого станет легче илучше абсолютно всем: и болельщикам, и клубу, и самому игроку», - считает Панов.

источник: Известия