502 Bad Gateway


nginx

Защитник молодежной сборной России Максим Беляев считает, что команда сильна и без Александра Кокорина и Алана Дзагоева, вызванных в главную сборную, и не вилит причин, почему надо бояться именитых игроков соперников.

- Мне еще рановато играть в главной сборной, - говорит Беляев, фамилия которого была в расширенном списке Фабио Капелло. - Для большой сборной я сыроватенький. Согласен, включение в расширенный состав о чем-то говорит. Очень приятно, что Фабио Капелло меня заметил. К сожалению, в национальной сборной футболисты не молодеют. Так что надо готовить смену, - говорит Беляев.

- Кокорин, Шатов, Дзагоев будут в национальной сборной. Российская «молодежка», в отличие от соперников, сильнейшим составом с Испанией 6 июня сыграть не сможет.

- Мы в этом составе выходили в финальную часть Евро. Кокорина и Дзагоева не было. Надеюсь, они хорошо впишутся в состав, который есть сейчас, и добавят нам атакующей мощи. Но у нас и так сильный состав. У всех есть игровая практика. Например, мы, защитники, играем против Халка, Думбия, Это`О . Так что Де Хеа и другие игроки соперников нас не испугают. У нас мощное поколение. Как минимум выйти из группы на Евро вполне реально.

Связанные материалы: