Максим Беляев: Де Хеа и другие нас не испугают - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
Футбол
Италия - Серия А
Фрозиноне - Рома 0:0 не начался
Торино - Аталанта 2:0 окончен
Германия - Бундеслига
Фортуна - Нюрнберг 0:0 не начался
Майнц - Шальке-04 3:0 окончен
Бавария - Герта 1:0 окончен
Боруссия М - Вольфсбург 0:3 окончен
Фрайбург - Аугсбург 5:1 окончен
Англия - Премьер-лига
Лестер Сити - Кристал Пэлас 0:0 не начался
Борнмут - Вулверхэмптон 1:1 2-й тайм, 88'
Бёрнли - Тоттенхэм Хотспур 2:1 окончен
Франция - Лига 1
ПСЖ - Ним 1:0 1-й тайм, 45'
Испания - Примера
Севилья - Барселона 2:2 2-й тайм, 74'
Хоккей
НХЛ - регулярный чемпионат
Баффало Сэйбрз - Вашингтон Кэпиталз 0:0 не начался
Нью-Йорк Рейнджерс - Нью-Джерси Дэвилз 0:0 не начался
27 мая 18:14 Футбол

Максим Беляев: Де Хеа и другие нас не испугают

Защитник молодежной сборной России Максим Беляев считает, что команда сильна и без Александра Кокорина и Алана Дзагоева, вызванных в главную сборную, и не вилит причин, почему надо бояться именитых игроков соперников.

Защитник молодежной сборной России Максим Беляев считает, что команда сильна и без Александра Кокорина и Алана Дзагоева, вызванных в главную сборную, и не вилит причин, почему надо бояться именитых игроков соперников.

- Мне еще рановато играть в главной сборной, - говорит Беляев, фамилия которого была в расширенном списке Фабио Капелло. - Для большой сборной я сыроватенький. Согласен, включение в расширенный состав о чем-то говорит. Очень приятно, что Фабио Капелло меня заметил. К сожалению, в национальной сборной футболисты не молодеют. Так что надо готовить смену, - говорит Беляев.

- Кокорин, Шатов, Дзагоев будут в национальной сборной. Российская «молодежка», в отличие от соперников, сильнейшим составом с Испанией 6 июня сыграть не сможет.

- Мы в этом составе выходили в финальную часть Евро. Кокорина и Дзагоева не было. Надеюсь, они хорошо впишутся в состав, который есть сейчас, и добавят нам атакующей мощи. Но у нас и так сильный состав. У всех есть игровая практика. Например, мы, защитники, играем против Халка, Думбия, Это`О . Так что Де Хеа и другие игроки соперников нас не испугают. У нас мощное поколение. Как минимум выйти из группы на Евро вполне реально.

источник: «Советский спорт»