V4x3 l 1470936728906

Футбольный арбитр Сергей Хусаинов в разговоре с корреспондентом SovSport.ru отметил, что если к главе Чеченской республики Рамзану Кадырову и правда подходил судья и вымогал деньги, то стоит сначала это доказать.

- Рамзан Кадыров заявил, что перед матчем «Терек» - «Рубин» к нему якобы подходил судья и требовал денег за хорошее судейство.

- Попросил бы на месте Кадырова помочь разобраться в этом деле. Если у него есть какие-то доказательства «продажности» арбитра, если где-то зафиксирован факт вымогательства денег, то было бы хорошо, если бы он помог отстранить такого человека от нашего футбола. А его фразу «судья продажная» мне абсолютно не понравилась. Такие высказывания я принимаю на счет нашего, так сказать, судейского коллектива. Хотя, если это правда, то мне не хотелось бы иметь дело с такими людьми. Если же нет - то пусть Рамзан Ахматович извиняется.

Но раз все это высказано публично и так смело, то, вполне вероятно, что-то и правда могло быть.

- Как вы прокомментируете слова Кадырова о футболисте Спартаке Гогниеве?

- Нужно обдумывать подобные высказывания и отдавать им отчет. Хотя в тот момент было трудно совладать с эмоциями.

- Также Рамзан Кадыров сообщил об отставке Станислава Черчесова в своем инстаграмме.

- Вот это и правда высокий уровень отношений! Для меня это абсолютно непонятное решение. Но, видимо, у Кадырова на этот счет были свои причины.


Рамзан Кадыров: За такие оскорбления я бы, может, убил этого игрока

Рамзан Кадыров: Судья перед матчем говорит: «Дайте денег, и все будет нормально»

Связанные материалы: