Анатолий Бышовец: Новость об отставке Черчесова воспринял с большим сожалением - Советский спорт

Матч-центр

  • 03окончен
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    окончен
    Анахайм Дакс
    Даллас Старз
    6
    3
  • Футбол28 мая 2013 10:13Источник: Информационное Агентство России ТАССАвтор: Цаплин Денис

    Анатолий Бышовец: Новость об отставке Черчесова воспринял с большим сожалением

    Известный российский специалист Анатолий Бышовец прокомментировал отставку Станислава Черчесова с поста главного тренера «Терека», пишет ИТАР-ТАСС.

    Известный российский специалист Анатолий Бышовецпрокомментировал отставку Станислава Черчесова с поста главного тренера«Терека», пишет ИТАР-ТАСС.

    - «Терек» показал в этом сезоне свое лучшеевыступление в чемпионате России. Главному тренеру удалось сформировать хорошийнастрой футболистов клуба на достижение максимального результата. К сожалению,по ходу сезона команда теряла очки, причем, порой совсем несправедливо. Но влюбом случае, Станислав Черчесов сделал «Терек» боеспособным иконкурентоспособным коллективом, который реально претендовал на попадание вЛигу Европы. Очень важно, что грозненский «Терек» перестал бытьтолько домашней командой, и стал регулярно набирать очки на выезде, а такжепоказывать отличный футбол в матчах с заведомо более сильными соперниками.Оттого и новость об отставке Черчесова я воспринял с большим сожалением, ведьпод его руководством у «Терека» явно наметилась положительнаядинамика развития.

    - Юрий Красножансможет достойно продолжить работу Черчесова?

    - Если Красножан сможет изменить концепцию формирования иразвития команды, то с ним «Терек» реально может добиться прававыступать в еврокубках. Черчесову этого сделать не удалось.