Известный российский специалист Анатолий Бышовец прокомментировал выступление «Спартака» в минувшем сезоне РФПЛ, пишет ИТАР-ТАСС.

- Что вы можете сказать  о выступлении московского «Спартака» в этом сезоне?

- Меня «Спартак», скажу честно, разочаровал. Отличительной чертой «Спартака» раньше всегда был тот факт, что игра команды совершенствовалась с каждым сезоном. Сейчас же положительной динамики в командных действиях красно-белых нет, несмотря на смены тренеров и приобретения большой группы новых игроков. Команда явно испытывает игровые проблемы, что и сказывается на отсутствии результата. И это видно из того, как спартаковцев бросает в крайности, что и говорит о нестабильности как в игре клуба, так и в действиях каждого игрока. Пока не наладится взаимодействие как в спортивном, так и в психологическом и ментальном смысле, результатов добиться будет очень тяжело. Это и должна быть первоочередная задача для тренерского штаба и лично Валерия Карпина, тем более что и в его деятельности не хватает последовательности. 

- К следующему сезону, на ваш взгляд, «Спартак» сможет выполнить эти задачи, добиться стабильности в игре?

- Думаю, что команда будет серьезно усиливаться. Потому что если в ближайшем будущем команда не добьется тех высоких результатов, которые от нее требуют болельщики, это может стать последней чертой, за которой идет уже бессилие.

Связанные материалы: