Экс-хавбек «Кубани» Владислав Кулик, накануне перешедший в «Рубин», отметил, что успеху «Кубани» способствовала работа трех тренеров - Красножана, Петреску и Кучука, а также рассказал почему выбрал для перехода именно казанский клуб. 

«Каждый из тренеров что-то вложил в команду. Не было бы Петреску – не было бы этой команды. Потому что он пришел, вывел «Кубань» в премьер-лигу, добился там такого результата, который дал повод надеяться на дальнейшее развитие клуба. Пришел Красножан – и внес какие-то свои идеи в футбольный клуб. Пришел Леонид Станиславович – и продолжил дело, начатое двумя предыдущими тренерами, и продолжил с очень большим успехом. Команда, если посмотреть на этот год, не проиграла ни одного матча. И те ничьи, которые имели место, были в матчах с грандами российского футбола. 
Во время последнего тура чемпионата России я также пристально следил за матчем моего сегодняшнего клуба – казанского «Рубина». Очень хотелось, чтобы они тоже вышли в Лигу Европы. В «Рубине» я хочу найти новый вызов, стимул, чтобы развиваться как футболист», - цитирует Кулика «Р-Спорт».
Связанные материалы: