V4x3 l 1449077447346

По информации «Советского спорта», в следующем сезоне процедура интервью тренеров команд сразу по окончании матча вновь может стать обязательной.

Напомним, что в подходящем к концу сезоне РФПЛ интервью тренеров команд стало необязательным – этот пункт внезапно был убран сначала после собрания в премьер-лиге, а затем и после утверждения регламентов на исполкоме.

И вот, по нашим данным, в проекте редакции нового Технического регламента упоминание об интервью тренера вновь появилось.

Цитируем пункт регламента: «Короткое интервью для основного вещателя одного игрока клуба в перерыве матча и главного тренера или игрока принимавшего участие в этом матче сразу после окончания являются обязательными. Клуб обязан обеспечить присутствие одного игрока в перерыве матча и главного тренера или игрока принимавшего участие в этом матче по окончании матча. Длительность каждого интервью не должна превышать 30 секунд».

Как видим, у тренеров остается небольшой шанс избежать общения – отправить к журналистам игрока или, допустим, промолчать в течение 30 секунд.

Теги
Связанные материалы: