Наш блогер экс-капитан «Спартака» Егор Титов оставил новую запись:  

- Несколько дней назад раздался звонок. «Егор? Это Юлия Абдулова…»

Звонила вдова великого актера, которому сегодня исполнилось бы шестьдесят лет. Александр Абдулов являлся большим поклонником «Спартака», а мы в свою очередь ценили его талант и клубную приверженность. Думаю, болельщик вспомнит: когда в жизни Абдулова наступил сложный период (а именно тяжелая болезнь, в результате которой он впоследствии скончался), на один из матчей мы вышли в майках с изображением актера и словами поддержки. Мы знали, что он будет смотреть матч по телевизору. Как потом рассказывал в одном из последних своих интервью Абдулов, он не сдержался, расплакался, увидев крупный план при построении команд. Настолько был растроган.

Звонок Юлии был неожидан и приятен. Она пригласила меня 29 мая на мероприятие в «Ленком» - на 60-летие Александра. Вспоминая о нем, участники вечера будут аплодировать. И не надо грусти.

…Я был вынужден отказаться:

- Юлия, спасибо, но 29-го числа никак не могу.

- Почему?

- День рождения у меня. 37 лет. Готовлюсь к семейному ужину.

Дальнейший наш разговор был посвящен тому, что 29 мая – очень хороший день. Юлия утверждала, что дата – непростая, в этот день родилось много хороших людей. Я не спорил, приятно такое слышать. Из мира спорта я тоже могу вспомнить хороших людей – Андрея Аршавина, Федора Канарейкина, Массимо Амброзини…