Александр Фильцов о молодежном ЧЕ: Все команды нашей группы претендуют на медали - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    2-й тайм
    Рома
    Дженоа
    3
    2
  • 16-й тур
    2-й тайм
    Леванте
    Барселона
    0
    3
  • 18-й тур
    перерыв
    Лион
    Монако
    2
    0
  • 18-й тур
    перенесён
    Марсель
    Бордо
    0
    0
  • Футбол05 июня 2013 19:11Источник: РФСАвтор: Груздева Наталья

    Александр Фильцов о молодежном ЧЕ: Все команды нашей группы претендуют на медали

    Вратарь молодежной сборной России по футболу Александр Фильцов в преддверии первого матча ЧЕ против Испании поделился ожиданиями от турнира.

    Вратарь молодежной сборной России по футболу АлександрФильцов в преддверии первого матча ЧЕ против Испании поделился ожиданиями оттурнира.

    - То, что сборная России попалана Чемпионате Европы в так называемую группу смерти, может быть, и к лучшему?Не нужно особенно ни на кого настраиваться?

    - У нас по-настоящему сильная группа, каждая из команд будетпретендовать не только на высокие места, но и на медали. На мой взгляд, всеучастники Чемпионата Европы достойны уважения. Мы до этого дважды играли сИспанией, причем в первом случае сыграли вничью с командой более старшеговозраста. В марте проводили спарринг с Италией, в феврале - с Норвегией,а прошлым летом - с Израилем. Словом, силу соперников представляем очень четко.Легко не будет ни с одной из команд. Сейчас же нужно настраиваться на ближайшийматч.

    - В Израиле Россию навернякабудут поддерживать сильнее, чем Испанию.

    - Да, мы знаем, что в этой стране живет много людей, которыеговорят на русском языке. Нам очень важна будет их поддержка. Думаю, что и вРоссии болельщики также будут с интересом наблюдать за нашей игрой у экрановтелевизоров. Все-таки участие в финальных турнирах среди молодежных сборных -достаточно редкое явление в российском футболе. Поэтому мы чувствуемответственность и будем отдавать борьбе все силы.