Александр Ширко: Очень ощутима разница в классе между российской командой и остальными — увы, не в нашу пользу - Советский спорт

Матч-центр

  • Ахмат
    Арсенал
    1
    0
  • 16-й тур
    начало в 23:00
    Эвертон
    Уотфорд
    0
    0
  • 15-й тур
    начало в 23:00
    Атлетик Б
    Жирона
    0
    0
  • Футбол11 июня 2013 08:29Источник: «Спорт день за днем»Автор: Шамарин Антон

    Александр Ширко: Очень ощутима разница в классе между российской командой и остальными — увы, не в нашу пользу

    Экс-форвард сборной России Александр Ширко отметил, что не верит в победу молодежной отечественной сборной над немцами в третьем матче группового этапа молодежного чемпионата Европы

    Экс-форвард сборной России Александр Ширко отметил, что неверит в победу молодежной отечественной сборной над немцами в третьем матчегруппового этапа молодежного чемпионата Европы.

    «Я посмотрел на этомчемпионате матчи разных сборных. И скажу, что ощущается огромная пропасть втехническом и физическом состоянии между ними и нашей сборной. Разница простоколоссальная — у тех же испанцев, немцев, других команд.

    Возможно, надо датьпоучаствовать в матче такого уровня тем ребятам, которые не получали должнойигровой практики, посмотреть их в деле. Но нельзя к этой игре относиться спустярукава — этот матч очень важен для нас в плане опыта. Хотя хлопнуть дверью врядли получится. Очень ощутима разница в классе между российской командой иостальными — увы, не в нашу пользу», — цитирует Ширко «Спорт деньза днем».