Руслан Пименов: Потеря Мовсисяна для «Спартака» равнозначна потере Вагнера для ЦСКА

Бывший нападающий «Локомотива» Руслан Пименов считает, что без Юры Мовсисяна «Спартаку» будет непросто.
11 ноября 2013 17:24
автор: Максим Кравченко

Бывшийнападающий «Локомотива» Руслан Пименовсчитает, что без Юры Мовсисяна «Спартаку»будет непросто.

-Получил травму нападающий «Спартака»Юра Мовсисян. Как это скажется атакующемпотенциале красно-белых в оставшихсяматчах и, в частности, в игре противЦСКА?

-Мовсисян на данном этапе стал одним излидеров «Спартака». Сейчас это практическиполкоманды. Он забивает в самый нужныймомент, причем это голы, которые приносяточки. Это большая потеря для «Спартака».Я бы сравнил с уходом Вагнера из ЦСКА.

-Как теперь «Спартаку» выходить из этойситуации: верить в Барриоса, искатьвнутренние резервы или возвращатьВеллитона из аренды в «Сан-Паулу»?

-Карпину виднее. На мой взгляд, можнотактически перестроить игру «Спартака».Если это возможно, то можно вернутьВеллитона.

-В нынешнем сезоне «Спартак» можетпретендовать на чемпионство?

-Пока еще нет. Ему не хватает стабильности.Чтобы стать чемпионом, нужно ровнопроходить турнирную дистанцию. А«Спартак» теряет очки в «своих» матчах.Раз еще и Мовсисян травмирован, то у«Спартака» будет еще больше проблем вэтом плане. Барриос пока не впечатляет.

Напомним,ранее сообщалось, что Юра Мовсисян можетпропустить остаток года из-за травмы.У него диагностировали застарелоечастичное повреждение наружного менискаколенного сустава.

Мовсисян усугубил травму колена. Не исключена операция (голосование)

@sovsport_expert - специальный твиттер «Советского спорта». Только самые мощные мнения экспертов