Болельщики «Анжи» - главе Кабардино-Балкарской Республики: Нам небезразлична судьба нальчикского «Спартака»

В связи с новостями о возможном снятии ФК «Спартак-Нальчик» с первенства ФНЛ болельщики махачкалинского «Анжи» решили обратиться с письмом к главе Кабардино-Балкарской Республики Юрию Кокову.
12 января 2014 22:09
автор: Андрей Петухов

В связи с новостями о возможном снятии ФК«Спартак-Нальчик» с первенства ФНЛ болельщики махачкалинского «Анжи»решили обратиться с письмом к главе Кабардино-Балкарской Республики Юрию Кокову.

«Мы, болельщики махачкалинскогофутбольного клуба «Анжи», с большой тревогой восприняли новость о возможномбанкротстве и лишении профессионального статуса клуба «Спартак-Нальчик», сболельщиками которых нас связывают теплые добрососедские отношения.

Можно суверенностью сказать, что футбол сегодня является важнейшим инструментом дляукрепления мира и дружбы между представителями разных регионов и народовКавказа.

Всякий раз во времяпоездок болельщиков «Анжи» в Нальчик местными болельщиками намоказывается гостеприимство на самом высоком уровне. Когда же «Спартак-Нальчик»приезжает в Махачкалу, мы со своей стороны также стараемся сделать все, чтобынаши гости чувствовали себя как дома. Болельщики кавказских клубов привыкливместе не только радоваться победам друг друга, но и переживать неудачи.

И сегодня проблемы«Спартака» из Нальчика также не оставляют равнодушными болельщиков «Анжи».Поэтому от лица дагестанских любителей футбола обращаемся к вам как к главеКабардино-Балкарской Республики с просьбой сделать все от вас зависящее длятого, чтобы решить все возникшие финансово-хозяйственные вопросы и сохранитьдля нашего футбола эту самобытную команду с большими традициями изамечательными болельщиками.

Верим, что с вашимучастием «Спартак-Нальчик» сохранит не только свой профессиональный статус, нои свое имя и уже почти 80-летнюю историю», - говорится в тексте письма,опубликованном на сайте болельщиков «Анжи» «Дикая дивизия».