02 марта 00:09
автор: Сергей Кузнецов

Элвир Рахимич: Готовлюсь к возобновлению чемпионата вместе с ЦСКА

Полузащитник московского ЦСКА Элвир Рахимич рассказал, что с нетерпением ждет чемпионата мира и возобновления российской Премьер-Лиги.

Полузащитник московского ЦСКА Элвир Рахимич рассказал, что снетерпением ждет чемпионата мира и возобновления российской Премьер-Лиги.

«Мы прибавляемот матча к матчу, но оценить готовность трудно — сезон покажет. Могу добавить,атмосфера в команде отличная. Мы упорно работаем на тренировках и, считаю, скаждым днём становимся сильнее.

Что касается чемпионата мира, то до него осталось всего несколько месяцев.Конечно, хочется, чтобы время поскорее прошло, но я не забываю и о ЦСКА,готовлюсь вместе с командой к весенней части сезона. Так что сначала клуб, апотом национальная команда. Конечно, это самый большой успех за нашу недолгуюисторию. Вся страна с нетерпением ждёт лета.

Понимаете, на моейродине обстановка не сахар. Постоянные протесты, как в Киеве. Очень плохаяполитика, число безработных зашкаливает, и много бедных. Мы уже доставилинемного радости народу своим успехом. У нас нет единства в стране, но наш выходна мундиаль хоть как-то, пусть и на время, объединил людей», — цитируетРахимича «Газета.ru».