V4x3 l 1475272340827

Экс-сотрудник одного из комитетов РФС Алишер Аминов в соцсети опубликовал решение рабочей группы по анализу перехода российского футбола на систему осень-весна.

Аминов приводит следующее решение рабочей группы: «Рабочей группы по анализу итогов перехода всероссийских профессиональных соревнований по футболу на систему «осень-весна». Рабочая группа считает необходимым в целях стабильности календаря предложить Исполкому подготовить меморандум не возвращаться к обсуждению этого вопроса до 2018 года. Руководитель Рабочей группы Н.П. Симонян».

«Советский спорт» обратился за комментарием к одному из членов рабочей группы, главе Всероссийского объединения болельщиков Александру Шпрыгину. Вот как он прокомментировал ситуацию: «Пока рабочая группа собиралась лишь один раз, перед одним из исполкомов. Большинство мнений действительно о том, что до 2018-го года нецелесообразно менять систему проведения соревнований. Но это мнение не единодушное. Будем собираться и обсуждать, решения рабочая группа не принимала.

Связанные материалы: